Прощай

Розовеет море над закатом,
Небо пышет голубой волной,
Ты, мой друг, сегодня снова рядом,
Снова льется город расписной.

Ты уже не май, еще не август,
В облака зовешь теченьем рек,
Вдалеке белеет тихий парус,
Словно уходящий старый век...

Мы с тобой спустя бренные годы,
Бирюзы волной унесены,
Поплывем по сини небосвода,
Распыляя звезды, словно сны.

И тогда утихнут мира звуки,
Не останется уже и нас с тобой,
Только с неба, словно солнца руки,
Мы прольемся розовой зарей.
01.07.2015