Поэма о сиськах

Поэма о сиськах
/Сатирическая зарисовка/
 
А сиськи руля'т в этом мире безбожном.
Прощается всё этим сиськам большим.
Где разум уснул, – всё отныне возможно.
Что видим, о том и всерьёз говорим.
А видим мы сиськи – те спело-тугие,
которыми можно дразнить, завлекать –
особенно тех, чьи мозги небольшие
имеют способность – мяк-мяк! – усыхать.
А с возрастом это случается чаще
и часто до сисек слабы старики.
Для них это даже огромное счастье:
мечтать и лелеять.
Увы, «стояки»
подводят таких, а им это не нужно.
Они словно малые дети – наив.
Готовы крутить вирт-романы и дружбы,
лишь только бы чувствовать псевдо-прилив.
 
По сиськам тоскуют и горе-паеты,
которыми напрочь забит Интернет.
Их шлаками сиськи навеки воспеты –
сварганят любую муру в комплимент.
И вьются что тучи, а может, и мухи
вокруг этих сисек слащавеньких нимф.
 
Дэбилы, пошто обрекли вы на муки
себя, идиотов, глазея на лиф,
разрез декольте или скрытость объёмов,
упрятанных, впрочем, не так далеко?
 
Тенденция сисек на рынке хитова.
И всё, что осталось, – найти к ним подход.
 
Владелицы сисек порою нескромны,
порою глупы или даже тупы.
Но чудо-эффект – виртуальные волны –
обманет любого из этой толпы…
 
…толпы дураков – я иначе не знаю,
как можно полегче дЭбилов назвать.
А ими те сиськи всерьёз управляют,
себе подбирая мощнейшую рать.
 
И вот эти все «чугунки-остолопы»
готовы те Сиськи воздвигнуть на трон,
наверное, тоже налитою попой,
которую, эй, остолоп, ты не тронь!
 
Ну, сколько те сиськи продержатся к ряду?
Ну, десять лет, двадцать, и всё – сдулись, пшик.
И если ничем не качать их, ребятЫ,
уже не польстится на сиськи старик.
 
Вот так и проходит «инетная» слава
сисястых бLядей, что в разряд королев
какие-то олухи так вот неслабо
за сиськи одни лишь, не за интеллект,
просунули или пропёрли победно,
ликуя блаженно, точнее, – тупя.
 
Мечтаешь о сиськах заманчивых, деда?
Они, к сожалению, не для тебя.