Девочки взрослеют

Девочки взрослеют
На фото: Инга Ильм
(Маша Старцева из к/ф «Приключения Петрова и Васечкина») –
в разные годы, в разных ролях
 
 
А девочки взрослеют незаметно,
а девочки взрослеют слишком быстро…
 
Из прежней милой сопле-малолетки –
бац! – выросла такааая кобылица!
 
…что я слегка [не скрою] прихuевший,
открыл свой рот [дополню] изумлённый…
 
Ведь не было во мне и мысли грешной,
а нынче – ими просто я бездонный!
 
Ах, длинные, вот эти две «разводки»
меня прельщают больше, чем что-либо.
 
Её не назову блудливой тёлкой,
ведь это было б даже некрасиво.
 
Ведь это было б даже и вульгарно!
 
Но взгляд её – решительно порочный.
Он прошибает будто бы ударом.
Не сгруппирован – огребаешь точно.
 
 
А девочкам так нравятся оттенки,
а девочки все метят в Королевы…
 
Вот для чего раздвинула коленки?
А оголиться на фига посмела?
А что за макияж декоративный?
А что за татуаж неоднозначный?
 
Ловлю себя на мысли, что игрива.
Заметил и намёк её прозрачный…
 
Короче, заепали эти мысли!
Так можно заглядеться и зачахнуть.
 
Одно понятно: сводится всё в жизни
к тому, что я хочу ТАКУЮ
трахнуть!
 
;-))