К развратным

К развратным
/Ироническая зарисовка/
 
Нас тянет к развратным, пускай некрасивым,
но чтобы изюминка всё же была.
 
Конечно, с такою не станешь счастливым,
но радует мысль, что так быстро дала.
 
Пускай неказистою вышла фактурой
и вместо груди – вяло-тряпочный вид,
не блещет хоть малою-мальски культурой,
но всё ей прощается, если стоит –
ну да, на неё, поднимаясь исправно.
Загадка природы, но что-то в ней есть.
Наверное, всё-таки то, что развратна.
Другие отсутствуют прелести здесь.
 
Закроешь глаза на безликость и серость,
отдавшись её ненасытному рту.
 
Ведь главное в этом, конечно же, смелость.
Несмелую я обхожу за версту.
Такой же и ты? И не факт, что нас двое.
Нас – уева туча таких жеребцов!
 
И нет нам ни отдыха и ни покоя –
охота идёт.
На кого? На самцов!
 
Гоняются страшные бабы за нами.
А чем нас привлечь, если нет красоты?
Вот именно – чем только ни завлекают.
В итоге, конечно же, лезут в трусы.
 
И ладно бы, трахнувшись всласть, отпустила.
Но, что, она дура – себя обделять?
Корява, щербата, храпит, некрасива,
но в целом в постели – отличная б**дь!
 
Вот так и живётся порой перспективно
какой-нибудь Клаве иль Дуне подчас.
А скромная Маня, увы, неактивна –
пассивненько ждёт свой назначенный час.
 
А мы ждать не можем, в нас нет с этим сладу.
Гормон есть гормон – он к эстетике глух.
И ловят на том нас хитрющие бабы.
И даже кому-то «везёт» на старух.
 
Все высосут соки, все вытянут жилы.
И думаешь после: «Мозги были где?!».
 
Но тянемся к б**дям с неведомой силой,
ища приключений на жопу себе…