Нейлоновое

Нейлоновое
Нет слов - немые чувства,
Язык мой - к нёбу прирос.
Оформленное лжеискусство
В букет из нейлоновых роз.
Всё реже в зеркало смотрю
И внешний вид не важен,
Я по реке судьбы плыву
Корабликом бумажным.