Почему так бывает?

Почему так бывает?
Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается одному другу...
Почему так бывает?
Ты веришь друзьям
Относишься к ним всем сердцем.
А тебя пытаются
Обидеть,унизить.
 
Что я вам Всем сделала?
Не пойму, за что это мне?
Господи!-скажи.
В чем моя вина?
 
Что я делаю не так?
Что я всем мешаю?
Почему так мы жестоки?
Люди!-кричу я вам.
 
Опомнитесь,что вы делаете?
Ведь мы братья,сестры друг другу.
Оглянитесь,как мы живем?
Что в наших душах?
 
Что мы оставим после себя?
Нашим детям,внукам.
Как им жить будет?
С этими мыслями.
 
Опомнитесь,заклинаю Вас!
Пока не поздно.
Обратись в Веру
Добра,справедливости.
Честности.
 
Возлюбите себя.
И нашего Господа Бога!
Который подарил нам
Этот прекрасный мир,
Подарил нас.
 
Любите друг друга,
Оберегайте свои чувства.
Оберегайте своих друзей.
Помните,что только мы
Все вместе сильна.
11:51
24.04.2021
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121042402360