Blood out

Ты меня ранила ,но я не забыл тех счастливых дней
В сердце ногами , но принял звонок переменных метелей
И избыток опущен из дна подчеркну линией гнева
Своего ,что позволил разгневать свой разум в предел .
Я в эмоциях путаясь...
Сломан код я вдоволь наелся на улицах
Мне выпал билет не почудилось ,
Писать много лет и двигаться с блудницей
Завела пуля в гетто где перед смертью вороны крутятся,
И ждать мига буклет пока на помощь к нам спустятся
В заметках куплеты на помощь кто может в жизни запутаться ,
И как мне помочь если сердце простудиться
И тут улыбки под масками сулятся
И повеет радости в сне моих сумерек
Я чувствовал идола в мыслях знаки рисуются
И тлеет пленка в глазах моих розовых и сохранит меня оберег.