Разноцветное

Разноцветное
У кого-то - супчик жидкий, у кого-то - жемчуг мелкий,
у кого-то - мир безликий, у кого-то - разноцветный.
***
Вместе быть - не значит рядом, где любовь - печать закона.
Можно воплотиться взглядом - в сердце любящем ,иконой.
***
Все мы хороши - в глубине души,
разная она - эта глубина.
***
Ты выслушал сейчас меня, но не услышал,
Пока на ложь обман менял, то правда вышла.
***
Сколько соли съедено! Сколько песен спето!
Веют ветром северным прошлого приветы.
***
Мы за других не можем сделать даже вздоха,
Свою рубашку на другого примеряя.
И почему, упавший - вызывает хохот,
А слёзы льются , вслед ушедшему трамваю?
***