Лжеискусство

Лжеискусство
Не поймёт беды твоей,
Кто не съел с тобой пуд соли:
Насморк свой - ему важней,
Чем твоё... большое горе.
***
Не могут навсегда расстаться люди,
В которых общие воспоминания.
Одна дорога - разные маршруты,
Но память... Не имеет расписания.
***
На сотни минут и часов
На паузу ставлю любовь,
Закрою душу герметично,
Слова:" любви"- теперь в кавычках.
***
Мыслью приземлённой - не взлетишь,
Одухотворённой - выше крыш.
Фраза: " всё нормально", - прячет чувства,
Жизнь мелькает в титрах "лжеискусства".