Любовь бывает тоже не проста Галинка Багрецова + НЕ ЗАБЫВАЮТ, ИСТИННО ЛЮБЯ Косинь Игорь

Любовь бывает тоже не проста   Галинка Багрецова  + НЕ ЗАБЫВАЮТ, ИСТИННО ЛЮБЯ Косинь Игорь

Аудиозапись

НЕ ЗАБЫВАЮТ, ИСТИННО ЛЮБЯ
Косинь Игорь
 
Пишу стихи, но слышу я тебя,
Твой голос где-то рядом, за спиною.
Не забывают, истинно любя,
Когда ты в мыслях, будто бы со мною.
 
Весенний день блеснёт по краю луж,
Что расплескались строчкой по дорожкам,
Я в шепоте ветвей услышу - нужен!
Ты мне нужна - шепчу я тихо, тоже...
 
Играет свет, пробравшись по ветвям.
На лицах нарисованы улыбки.
Сомнения так свойственны годам,
Но лишь любовь бывает без ошибки.
 
Любовь бывает тоже не проста
Галинка Багрецова
 
Любовь бывает тоже не проста,
Обманчива, да и порой словами.
Играет в жизнь, не выбросив виста,
Не сложит из ошибок оригами ...
 
Прошепчет шумом вешнего дождя
Бегущие дорожки мокрых капель.
Уйдёт совсем, совсем не уходя,
Из трепетных сюжетов на этапе ...
 
И вновь пишу сомнения о снах,
Что мыслями приходят вечерами.
Да, вот пришла, безумная весна,
С любовью и ошибками - за нами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/-5/2021/u/
 
dushevnaya_melodiya_-_dushevnaya_melodiya_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050307096