Не забывают, истинно любя

Не забывают, истинно любя
Пишу стихи, но слышу я тебя,
Твой голос где-то рядом, за спиною.
Не забывают, истинно любя,
Когда ты в мыслях, будто бы со мною.
 
Весенний день блеснёт по краю луж,
Что расплескались строчкой по дорожкам,
Я в шепоте ветвей услышу - нужен!
Ты мне нужна - шепчу я тихо, тоже...
 
Играет свет, пробравшись по ветвям.
На лицах нарисованы улыбки.
Сомнения так свойственны годам,
Но лишь любовь бывает без ошибки.