Бесполезна жизнь моя

  Бесполезна жизнь моя, 
Если в ней нету тебя, 
Без тебя я сам не свой, 
Я больной и неживой 

Я невижу смысла жить, 
Если некем дорожить, 
Если нет твоей любви, 
Душу, ты мою не рви...