Непрощение

Непрощение
Когда нет смелости ответить мне,
Что видится тебе со мной противно -
Обрадую тебя тогда вдвойне,
Что отношение у нас - взаимно.
Не надо ждать прощение от тех,
Кто этого прощенья не достоин -
Господь прощает даже смертный грех,
А непростившим - грех его удвоен.