Спасти

Тебя спасти я буду рада,
Забрать за грани бытия.
Очистить заросли обмана,
Так отравлявшие года.
 
Мне хватит сил тебя спасти
И не упасть при этом в бездну.
И с той огромной высоты
Ты сам уверуешь в надежду.
 
Надежду в том, что есть на свете
Кому не безразличен ты.
И кто готов потратить вечность
И приотворить твои мечты.
 
Всё это правда и реально,
Но только вот загвоздка в том,
Где бродят все твои желанья
И хочешь ли ты быть спасён?