бисер росинок

бисер росинок
***
гастроли завершила
осень,
листья сбросив
 
***
предчувствие тебя,
не обмануло,
оно себе спокойненько уснуло.
 
*₽*
под зонтом воспоминаний,
одиноко бродит
память...
 
###
в мире , где всё умирает
и уходит в закат,
я лишь улыбке твоей
удивительной рад .
 
&&&
взмах бабочки
родил тайфун в Китае...
здесь каждый вздох
и выдох, оживают.
 
 
&&&
чуя тишину,
задержи дыхание...
ведь даже шаги могут звучать.
 
"*"
каждый волен
прыгать в пропасть...
но, предупредить нужно
 
#@#
вся жизнь,
как мгновенья взмах.
 
***
так и в тебе отраженна
вселенной нашей голограмма...
 
картина в раме.
 
***
следы остались,
время незаметно убежало...
глоток вечности