Дорогая, ты кушала плов?

Сколько радости дарит природа!!!
Тихой, светлой в приветливых днях...
Благородных деревьев породы
Гордо машут заветом в ветвях!!!
 
Видим тех, кто привычно нас любит,
Принимая капризы всерьёз...
Хоть изменит болезнь- приголубят,
Подставляя ладони для слёз...
 
Не куражатся над твоим видом..
Но нетвёрдому рады шажку!!!
Забывают былые обиды...
Лишь бы как-то облЕгчить тоску...
 
Слышишь в слове,- все будет прекрасно!
А ты думаешь- еле жива...
Светит солнышко ясное ясно
И растёт голубая трава...!!!
 
Если кто- то себя, лишь жалеет,
Пока ты избегаешь судьбы,
Воскресая, как гипербореи...
Уходя от земной ворожбы...
 
То не верь в его чувства и вспомни,
Как смеялся над фото твоим...
Что ты с горечью быстренько скомкал..
Не увидел чтоб кто из чужих...
 
А твои знают все совершенства,
Что ты носишь, как куклу , с собой!!!
И знакомого взгляда блаженство
Им важней, чем красавиц гурьбой
 
Видеть славных и плавно идущих...
Лишь тебя принимает своей..
Временами хоть вредной, но лучшей...
И ни с кем не смеётся над ней...
 
Ты не думал , что именно это...
Думал ты, что другая любовь...
Но летели простые приветы и слова...
Что не жалили кровь....
 
Только свет на душе разливался....
Ты бежал от жестокости слов...
И пред словом простым преклонялся...
- Дорогая, ты кушала плов?
 
P.S.
Плов вегетарианский с овощами..мясо не ем)...
03.2021г.
903