А где коты?
Муза к сожаленью покинула меня,
Вся эта дача, да котяр до буя.
Барсика и Рыжика я теперь боюсь,
Когда их нет рядом, я впадаю в грусть.
Я привык, что животные рядом,
На живот заберутся , а Топочка рядом.
Топочка в углу, там его могила,
Только маленько собаки разрыли...
Злой до невозможности хожу я,
А у меня оружия, точно выше буя.
Я достаю водку, огуречный рассол,
Вообщем с оружием, то я с ума сошёл...
03.05.21.
12.50.