"ПАСХА" - слова Виктора Сапожникова

"ПАСХА" - слова Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Дорогие друзья!
Предлагаю вашему вниманию новую песню «Пасха»
Наше совместное творчество с мужем)))
слова его, музыка и вокал мои
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Радости и счастья, мира и благодати в душе!
 
Слышен ранней порой
Птиц концерт за окном.
Солнце яркой зарёй
Вдруг проникло в мой дом.
И весь мир необъятный
Вдруг из мрака воскрес
И огонь благодатный
К нам спустился с небес!
 
Припев:
Пасха! Светлая Пасха!
Мир как волшебная сказка
Колокол слышен окрест.
Праздник, Христос воскрес!
 
Со свечами, куличами
Собирается народ.
Прочь отброшены печали –
Начинался крёстный ход.
На украшенных качелях
Слышен гомон детворы,
Всюду праздник и веселье,
И кругом горят костры!
 
Припев.
Закружились хороводы,
Под яиц пасхальных стук.
Все крещёные народы
Становились в общий круг.
Даже матушка-природа
Разгулялась, как могла,
Позабыв про непогоду
С Пасхой к нам пришла весна!