Добрым людям

Добрым людям от души
Не принято считать чужие деньги,
И время жизни лучше нам не знать,
Так будет легче, Вы уж мне поверьте,
Когда наступит время умирать,
Загробным миром пусть Вас не пугают,
Ведь, есть он или нет, никто не знает,
Живите и творите на Земле,
Тревогу не держите в голове,
Пусть будет каждый день наполнен счастьем,
Пусть Вас минуют всякие напасти,
Влюбляйтесь и с любовью размножайтесь,
И в творчество всецело погружайтесь,
В любви и в творчестве найдёте Вы блаженство,
Ведь человек – природы совершенство!