Опьянён любовью

Опьянён любовью
Опустилось солнце на закате,
Чуть окрасив в алый цвет лесок,
Я сегодня был немножко пьяный,
Выходя от милой за порог,
Только не вином я был пьянённый,
А твоей любовью опьянён,
С юных лет я был в тебя влюблённый,
И теперь за верность награждён,
Чувствую себя я словно птица,
И, как будто, правда окрылён,
В ласках я не мог остановиться
И не мог насытиться тобой,
Как в угаре я любовью болен,
Ноги не несут меня домой,
Управлять собою я не волен,
Я хочу всё время быть с тобой.