Размышления

Размышления
Это чувство «Любовь» я назвать не могу,
Заменяю его словом «нравится»,
Ну, а то, что я с этою женщиной сплю,
По-другому совсем называется,
Был я молод, когда первый раз полюбил,
Всей душой полюбил, ревновал и страдал,
Как без водки страдает пьяница,
Вот тогда я узнал, что такое любовь,
Это чувство не то, что «нравится»,
Много бурь пронеслось и воды утекло,
А душа моя ноет и мается,
Обнимаю её (по-мужски припекло),
Не скажу, что люблю, а нравится.