ПАДШЕЙ ВЕРЫ СОЛДАТЫ ( БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ)

ПАДШЕЙ  ВЕРЫ   СОЛДАТЫ   ( БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ)

Аудиозапись

Михаил Гулько - Господа Офицеры
 
 
Разорвали на части
Наш Андреевский флаг,
Но сломить не удастся
Нашу веру никак.
 
Той Весной отшумели
И сады и поля,
А черешня вся в белом,
Рано, так отцвела.
 
Как слеза в чистом поле ,
Наша Родина-Мать.
Зачерпнуть Сердцем боли
Да раздолье обнять.
 
Надвигаются тучи,
Бьёт Удача под дых.
Не узреть Вам , поручик
Глаз Любви голубых.
 
От бессилья зажатый
Мой Георгия крест.
Падшей веры солдаты,
Дух Господний здесь есть.
 
Обрываются Судьбы
У оврага потерь.
Пики выкрасит в буби,
Наша Правда теперь.
 
Не досталась героям
Слава , Доблесть и Честь.
Звёзды меркнут порою,
Память ржавчина ест!