В СВОИХ МЕЧТАХ...

В СВОИХ МЕЧТАХ...

Аудиозапись

Трезубец Зевса озаряет мглу,
И слышатся раскаты громовые.
Дождь застучал, тихонько, по стеклу,
А капли мелодичные, живые.
 
Как от волшебной музыки небес
Деревья снова в кронах бархатистых,
И с прелестью берёзовых принцесс
Я слышу трели голосистой птицы.
 
И появилась радужная нить:
Божественных цветов на небосводе.
Как хочется на белом свете жить,
Где Муза в гости с радостью приходит.
 
Как флора ожила после дождя
С листвой, что засияла жемчугами...
Бегу по радуге, счастливый, я
В своих мечтах, в обнимку с облаками!