МЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ...

МЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ...

Аудиозапись

Рождаемся с проверкой наших душ
На свете с милосердием от Бога.
Всему плохому если в жизни чужд,
То благодатью стелется дорога.
 
И с Богом крест смирения несём,
Храня в душе красоты мирозданья.
Крепчает вера если днём за днём
Для нас не чуждо слово - состраданье.
 
Мы здесь в гостях в спектакле бытия,
Пока душа в плену ранимой плоти.
Вам, жаль, убить на свете муравья,
То значит с Богом на Земле живёте!!!