Улиточка

Улиточка
Жила улиточка в лесу.
Совсем не ела колбасу,
А только листья и росу.
Носила дом, а не косу.
А рожки -  просто чудеса!
На них большущие  глаза.
Она,конечно, не коза,
Но как манит ее краса!