Не прикасайся

Не прикасайся
Одиночество храню...
Ты ко мне не прикосайся!
В мужике вижу свинью.
Без меня, мой друг,мотайся.

Не меня дурачь в ночи.
Не нужны слова из лести.
Материалы из парчи
Ты дари другой невесте.

В этой жизни не люблю
Я проклятый треугольник.
Я сейчас спокойно сплю.
Для меня мужик- раскольник!

Только жаль мне баб простых,
Что раскрыли гадам души....
Сколько ж этих "холостых",
Называвших жену Клушей!

Нет в них чести и любви,
Нет и верности от века,
Каждый этот член семьи
Что- то вроде человека...