Утро

Утро
Раскрасивое, распрекрасное
Утро буйное,очи ясные.
По земле моей расплекалося,
Им живое все напиталося.
Может чудится мне,может кажется?
Майской краскою всюду мажется.
Отшелушится все осеннее
И покрасится на весеннее.