Морской прибой (VIDEO)

А море катит бесконечно волны,
От нас скрывая, что там — за чертой
Где чайки заплетают утром косы,
Где небо не встречается с землёй
Вот так бежит,
бежит за мной прибой.
А я всё пячусь, пячусь, отступая.
Подспудно и боясь, и ожидая,
что захлестнёт меня вот-вот
Тобой.
 
Ты словно
Черноморская волна,
То ноги лижешь, то на дно швыряешь.
Меня на стойкость будто проверяешь:
Тебе ли
я по-прежнему верна?
 
Приливов и отливов череда
Ласкает слух, как звон монет 
в кармане. 
А я всё жду, когда ты скажешь маме:
«Знакомься. Таня.
                              Друг мой и жена».
На излучине тьмы и на краешке света,
место есть у любви…там, где песнь не допета.
Где погасли огни, где не слышен прибой,
там Венера пленит нас своей красотой.