Бывает

Бывает, устаю немного,
Держаться на плаву так долго,
Идти километры вперёд,
Где может быть, никто не ждёт,
 
Бывает плачу как ребёнок,
Что мир несправедлив, жесток,
Мне сострадание подарок,
Ненависть больно жжёт,
 
Бывает, в пустоту смотрю,
И что-то вижу, силуэты,
Игра цветов и все ответы,
Находятся сами собой,
 
Бывает весело и громко,
Бегу вперёд и кричу столько,
Все слышат, и никто не смотрит на меня,
Не нужно, всё в порядке и я
 
Бывает мысли тёмной тучей,
Заходят в гости помучить
Всё проходит, как бы сложно,
Не будет длиться долго грусть,
 
А иногда просто бывает,
И ничего не забывает,
Ходит от края и до края,
Просто бывает.