Чужие-родные люди (отцу)

Закатай рукава рубашки,
Сделаешь самое лучшее кофе,
Вечером за столом однажды,
Ты скажешь, что не против,
 
Мы молча будем смотреть в окно,
Наблюдать как идёт семья,
Нам не стать больше такими.
У каждого своя судьба,
 
Сколько не плачь и не обижайся,
Кинжалы в сердце глубоко вросли,
Вытаскивать бессмысленно, сжалься,
Оставь жить без твоей любви,
 
Чужие родные люди,
Время нас изменило,
Каждый надеется, что-нибудь будет,
Для нас судьба дороги закрыла.