На тонкой ножке

На тонкой ножке

Аудиозапись

Стоит тюльпан на тонкой ножке
Я от него дремотой пьян
Тобой любуюсь, моя крошка,
Смотреть хочу лицо и стан ...
 
Моих ночей чудная сказка,
И не найти в тебе изъян,
Я в этих снах - и это счастье,
Влюбиться страстно по ночам ...
 
Ты как цветок, души фиалка,
Ты роза страсти и души,
И для тебя ничто не жалко,
Прижать к желанию души ...
 
Вкусить иллюзий ароматы,
С тобой забыться в сладком сне,
Мелодий тонкие сонаты,
Ты подари их ночью мне ...
 
Любовь в душе не умирает,
На дланях Бога и Творца,
Роса по веточке стекает,
С тобой быть вместе до конца ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !
 
Мой соавтор Галочка Багряцова прекрасный поэт и товарищ !!! Всегда готовый помочь и протянуть руку дружбы !!! С уважением Валерий