Вместе с ней

Курю молча, не спеша,
Слышу звук машин среди огней.
Печаль украли облака,
И быть может душу вместе с ней.
 
Ветер в голове, белый шум,
Пробираюсь через пьянки, блуд.
Вот он, мой неопрятный ум,
Снова падающий под кнут.
 
Снова кончаются слова,
Тают веки под тяжестью дней.
Печаль украла зима,
И быть может душу вместе с ней...