Видимо не я

Столетние обиды,
Кровавая прощальная роза
И прекрасные виды.
До чего же ты красива..
 
Заставляешь жалеть,
Играя сладко на гитаре.
И будто взмахнула плеть
На сердце, в нашем баре.
 
Боль только между нами,
А ты, будто бы глоток вина.
И чувства вроде бы убрали,
Но, видимо, не я...