Любовь, уход и возвращенье.

Любовь, уход и возвращенье.
Как в море страстная волна.
Чуть отступает гальки пеньем.
Вдруг, шорох нежный, вновь она.
 
И так идёт игрой навеки.
Стремится, дарит благодать.
Чтобы друг друга кто приметил
И этим был всю жизнь объят.
 
Чтобы менялись годы, вёсны.
Несли свою печаль и свет.
И в этом танце сердца остром
была бы суть судьбы, балет..
 
Ты уходи и возвращайся.
Плети любви негласно сеть.
И каждый раз со мной прощайся.
Чтоб после ярче нам гореть.
 
3. 5. 2021 г.