***

Этот стих написан за 5-10 минут, всего лишь набросок с простенькой рифмой, но заключает мои эмоции и что-то новое.
Как не быть мне одиноким,
Если все в себе заключены?
И как не быть счастливым,
Если сердца и души здесь мертвы?
 
И пусть я один из них,
Что душу и сердце потерял.
Забыл, оставил, словно стих,
Или просто отобрали, или бездарно променял...