Мытый пол

"Мытый пол" (01.02.2020)
 
Как же прекрасно ходить по чистому полу!
Крошки не липнут к стопам,
Звуки пищат, а не скрипнут,
Разливаясь в эфире.
 
Во мне играет радость чувств!
Я рад, что ноги не помнят,
Беззаконье и мрак.
Люди сейчас увидят чистоту и улыбку в ногах.
 
А под слоями когтистой пыли…
Стал заметен черный паркет.
Мне больше не страшно унынье.
Я снова вижу свет!
 
Теперь не страшно ковбоям идти по квартире,
Нету больше пигмейских налетов,
Где тебя превращают в раба и заставляют нести ошметки пыли.
А сейчас существует уверенность в мире.
 
Имущество стало квартирой,
В которой светит Луна.
И наконец-то стало заметно окно,
С красивыми блестками мюзикла жизни.