Пасха!

Настала Пасха, дни святые,
Подарок щедрый Церкви нам
Двунадесятый светлый праздник
У православных христиан.
 
И в эту светлую седмицу
После великого поста
Пусть будет радость совершенной
О воскресении Христа.
 
Христос воскрес и мир ликует
И торжествуют небеса,
Все славят Троицу Святую
За воскресение Христа.
 
Мы христиане православные
С надеждой, верою живем,
Христос воскрес и мы воскреснем
И в Царство Божье попадем.