Парк Металлургов

"Парк Металлургов" (5 августа 2020):
 
Мертвецкий сон молвы.
Красивый смертный бой,
Уносимый жизненный судьбой.
Ломящий зубы смерти.
 
Лебеди выплёскивают воду
И цветные всплески свищут,
А трудящийся грустит
И только смотрит в бездну.
 
Мелькают жилы, фонари.
Умирают люди в пустоте
Остаётся просто бытии.
Без смысла и без жизни.
 
В склянках, склоках просто милованье,
Без ломаных приличий
И тишина разгромных существ.
Без охоты к жизни этой.