Инструкция для трамвайных зайцев

«Инструкция для трамвайных зайцев» (9 сентября 2020):
 
Зайцем быть просто.
Задача легка.
Подъезжает трамвай,
Успокойся, затихни.
 
Зайдя,
Будь важным в вагоне,
Но не смотри на глаза,
Дракону в рыжем кафтане.
 
Если Мазай будет смотреть на тебя,
Смотри на людей, облака.
Собери всю волю в кулак.
Уверяй, убеждай!
 
Ты быть должен уверен,
Томным и строгим в словах.
Не виляй, а играй,
Тогда сядешь на место дракона.