Ботанический сад

«Ботанический сад» (16 сентября 2020):
 
Ломающей жизни и сны,
Город манящий силой
С волками без совести сильной
Имел сердце из зелены.
 
Там, на зеркале из воды,
Утки танцевали вальсы.
Деревья играли на гуслях,
Ветром сносящий ведомых.
 
Ели, березы и сосны.
Дышали спокойной манерой.
Колыхались, как женщина с силой,
С гулом природы.
 
С короткостью женской
Зажигались глазные огни.
От лёгких касаний
К ворсистой любимой щетине.