Гробовщик

«Гробовщик» (21 сентября 2020):
 
Меж тёмных бурь
Шагает гробовщик
С тяжёлым гробом,
Смеяся всей утробой.
 
Забыт прекрасный мир,
Слабеют ноги очень сильно.
Мужчина без руки
Машет прохожему бессильно.
 
Четыре всадника прошли,
Гробовщик улыбкой давится активно.
Забивает гвозди гробовщик,
Ослабевает мученик без силы.
 
Унылые улыбки улыбались
С красивым тихим стоном,
Тишина и скрип сердец
Не очень сильно противлялись.
 
Молоток по дереву стучит,
Взывая об упадке мира.
Земля забудется без снов
С красивым тихим стоном.