Чувствую
Чувствую радость...
Душа вновь запела
В ритме плакала
Чувствуя злость!
Чувствую крайность...
И кровь закипела
Стать ледянела
Почувствуя мощь!
Чувствую страсть!
Что ревностно рдела!
В Душе вдруг засела
Взростив в себе злость!
Чувствую нежность...
Что внутрь засела
И злость усмирить удалось!
Чувствую дерзость -
Она закрутила!
Крутя до предела
Житейскую ось!
Чувствую слабость
Где танца манера
Засела по жизни
Несчастий химера!!!!