И созерцает Его Лик!!!

Горю огнём любви небесной..!!!
Не загаси его шутя...
Но для него ,уж, мало места
В груди моей.....И ,как дитя,
 
Она нежна, светла, бесстрашна!!!
Волшебна!!!ЧУдна и чиста!!!
Возвышенна и в духе страстна!!!
Пылает неба высота!!!
 
Огонь святого иномирья
Зовёт меня в свои сады!!!!
В дворцы божественных факиров!!
Где жили раньше я и ты!!!
 
Так вспомни мир! Где бесконечны..
Шальные игры бытия..
Где все, воистину! беспечны,
Так вспомни!!! Вспомни!!! Ты и я!
 
Летали вместе по планетам,
Галактик славя новых блеск!!!
Передавали всем приветы
И радиоволнОвый всплеск!!!.
 
Не разменяй жизнь на мякину!!!!
На удовольствия - полёт!!!
Что в вечности лишь прахом сгинет!!!
И ничего не принесёт!
 
Твоей душе, что ждёт спасенья!!!
Что плачет в теле, плен кляня!!!!
Так славь Любовь без вожделенья!
Что в высь стремится из огня!!!
 
Пока любовь горит стремленьем
Лететь в духовный вечный мир! -
Не потуши её горенье...
Живёт в мечтаньях твой кумир...
 
Но те мечты явнее яви!
Влекуп её, рождая крик!!!!
Которым Бога в сердце славит!
И созерцает Его Лик!!!
 
P.S.
Христос воскрес!!!
 
02.05.2021г.
902