МЫ ЦЕНИМ

«МЫ ЦЕНИМ» (15 декабря 2020):
 
Девушку мы ценим за нос
За красивые формы его,
Потом уже смотрим на ум
На скулы и губы цвета сосков.
 
Мы ещё ценим за ветер движений.
Если оно случайно и неопределённо,
За мгновение тихих и стройных слов,
Если они были нужны и не тратят времени.
 
Неотвратима печаль и уныние,
Если девушка с грубым оскалом
Смотрит на жизнь, будто волк.
В старости замучает до плешивых волос,
 
Поэтому мы выбираем сильных,
Спокойных, податливых, строгих,
Чтобы неотвратимо любила детей,
И была спокойна при вихрях историй