Человек, мешающий отдыху

"Человек, мешающий отдыху" (21 января 2021):
 
Ты приходишь домой
С грустной ухмылкой.
Тебя ждут страшные хлипы,
О том какой ты ужасный,
 
Нелюбимый и дикий,
Нерадивый, не тихий.
Ужасное слово Не.
Ломает фиалки в душе.
 
Вход закрыт, там злая Медуза.
Домовой безучастен,
Зайди, и дай сдачи.
Заставь смеяться, лети.
 
Раскидай препятствия,
Чтобы лежали вещи, носки.
Сломай замок, запри, убеги,
Одним словом, живи!