Май вовсю кочегарит

Май вовсю кочегарит, сплавляя
Допасхальный с дождями грааль,
И погода стоит, как святая,
Кроткий взгляд обронив на алтарь,
На котором одно только слово,
Как синоним священных чудес,
Гравируется снова и снова
Лучезарностью солнца – Воскрес!
 
03.05.21