Анас...

Анас... (31 марта 2020):
 
Руки и кисти,
Как белая штора
При ночной темноте,
Веют свежестью тела.
 
Я хотел бы стать гончаром,
Чтобы трогать ложбинки,
И видеть тебя голышом.
Под тенями от веток оливы.
 
Но, увы,
Я слишком горяч и силён,
Импульсивен,
Поломаю я ветви с тобою.
 
Когда ты рядом,
Звуки бушуют во мне
С неугасимой
Ромбической силой.
 
Мраморный образ,
Отдающий тепло,
Останется во мне.
В мужской седой голове.