Род людской разрушил мир и застрелился

«Род людской разрушил мир и застрелился»
(30 мая 2020):
 
Небеса упали,
Как фанера на священном потолке.
Люди слышать перестали
О священном молоке.
 
Сил больше не увидит человек,
Земля не плодоносит жизни,
Тишина и стук во мгле,
Содрогаются в истлевшем мире.
 
Пески и ветер полусонный
Цикаду шепчут, умирающей воде.
А человеки спят и думают,
Что существует только нормы.
 
Песок, истлевший жар и капли пота,
На много тысяч километров.
Род людской склонился ниц,
Над разрушенным заветом.