Призрак темноты

«Призрак темноты»
(3 июня 2020):
 
Мы ехали в автобусе мирно.
Я смотрел на губы твои,
Чуял, как пахнут они изнутри.
Я пытался интересно сказать и увлечь,
 
Побольше эпитетов произнести.
Заставить любить без оглядки,
Усмирить добычу в руках,
Чтобы разум ушёл прямо в пятки.
 
Ты стесняешься своей худобы,
Намекаешь неуверенным тоном,
Что ты очень смиренна, спокойна.
Во мне играет ненависть ко всему женскому роду!
 
Я хотел бы ночь с тобой провести,
Помочь себя саму обрести,
Страсть изломает наши прекрасные души,
Заставит отдаться друг другу.