Нас предали наши отцы

***
(21 июня 2020):
 
Нас предали наши отцы
Тишиной и хотением дома.
Дети никому не нужны,
Как единороги без рога.
 
Ты покинут, как океан.
Ты забыт в одночасье.
Родитель снова устал,
Как Сизиф на повозке.
 
Что не день, то обвал.
Ты замучен до боли,
Дети несут огромные цепи,
Как крючки домашних энергий.
 
Якорь с корабленной оснасткой
Пригвоздит эту школу к земле,
Закончится все взрывом бунтарства
С огромной пиратской бандой.